domingo, 7 de dezembro de 2014

Seleção de Santa Luzia do Paruá empata no Intermunicipal

Seleção de Santa Luzia do Paruá.
A Seleção de Santa Luzia do Paruá, ficou mesmo no empate de 1 x 1 na estreia, em jogo realizado hoje as 16:00hs no Estádio Serra Dourada, pelo Campeonato Intermunicipal 2014. O estádio estava lotado, e com novos vestiários construido pela Prefeitura.
O técnico Milton ao final da partida declarou à imprensa que no primeiro tempo a Seleção de Santa Luzia mesmo diante de sua torcida, se mostrou muito apático, só conseguindo um empate no final do segundo tempo, quando o time luziense, depois de duas substituições partiu para o ataque.
A Seleção de Santa Luzia teve um gol anulado pelo juiz Edilson Santiago, sob protesto da torcida.
O próximo jogo será domingo contra a Seleção de Rosário, em Rosário, que venceu Maranhãozinho pr 3 x 0.