segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Seleção de Sta. Luzia do Paruá vence mais uma, e segue no Intermunicipal 2013

Por Chico da Voz

Ontem as 16:00h no Estádio Mangueirão em Nova Olinda do Maranhão, a Seleção de Futebol de Sta. Luzia do Paruá, venceu mais uma partida, e segue no Intermunicipal 2013. Mesmo não apresentando bem no primeiro tempo, a Seleção de Sta . Luzia eliminou a Seleção de Godofredo Viana pelo placar de 2 x 0 , com gols de Gerlan camisa 7 e Gato camisa 19, marcando no finalzinho do segundo tempo.

A Seleção de Sta. Luzia estava irreconhecível no decorrer do primeiro tempo e apenas se defendia, dos insistente ataques da Seleção de Godofredo Viana; mas aos poucos foi aproveitando as oportunidades. O atacante Maninho não estava em um dos seus melhores dias.

Walace da Seleção de Sta. Luzia e Francinei da Seleção de Godofredo Viana foram expulsos aos 34 minutos do segundo tempo.

A Seleção Luziense agora vai enfrenta a Seleção de Itapecurú, que perdeu sábado para a Seleção de Maracaçumé, em Presidente Médice.

O técnico Milton agora começa a preparação da Seleção de Sta. Luzia, para a partida contra Itapecurú no próximo sábado as 16:00h com transmissão pela Radio Digital FM.